Ingredientes para 4 personas:
2 litros de agua.1/2 kilo de carne de res.
200 gramos de fideo cabello de ángel.
2 huevos.
1 cebolla grande picada.
1 tomate.
3 dientes de ajo picado.
1/2 cucharadita de pasta de tomate.
1 cucharada de pimiento panca molido.
3 patatas cocidas.
1 taza de leche.1/2 taza de aceite.
pimiento mirasol soasado.
orégano.
sal.
pimienta.
Es una sopa o un guiso?
ResponderEliminarBorsch
ResponderEliminar12 €
Ingredientes
- 400gr de carne con o sin hueso
- 3 remolachas
- 200gr de coles o berza
- 4 patatas
- 2 zanahorias
- 1 cebolla
- 2 tomates
- 1 cucharada de vinagre
- Sal y pimienta
- Eneldo
- Perejil
Preparación
Preparando el caldo de carne de res: En una olla poner la carne y 3 litros de agua y llevarlo a ebullición, después bajar el fuego. Retirar con un cucharón la grasa que esta flotando en el caldo. Al caldo añadale una cebolla picada y mantenerlo en el fuego lento durante 1 o 2 horas.
Cocinando las remolachas: En otro cazo poner 1 cucharada de margarina y derretirla, cortar las remolachas en rodajas finas y echarlas. Echar el tomate cortado. Mantener a fuego lento otra hora. Echarle un poco de caldo y vinagre.
Con las verduras: En una cazuela echar una cucharada de margarina, añadir una cebolla cortada en rodajas y zanahorias en rodajas finas, saltearlas durante 15 minutos, remover de vez en cuando.
Hacer hervir el caldo de nuevo, añadir patatas y las coles o berzas cortadas en trozos, cocinar durante 5 minutos mas. Añadir el salteado y cocinar durante 10 minutos. Añadir las remolachas y cocinar 5 minutos más. Añadir sal, pimienta negra y si lo desea, un diente de ajo rallado. Se sirve con crema cortada.
Me encantó este blog! muy bueno.
ResponderEliminar